Можете позвонить нам через Viber/Watsap
+7 (495) 409 31 01
8 800 707 23 31

Время работы: Пн-Пт 8.00 - 20.00
Суббота, воскресенье - выходной

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте superpar.pro, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-Ф3 “О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номеров телефонов.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона “О персональных данных”.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) superpar.pro@yandex.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.


  • Парогенераторы
  • Души впечатлений WDT
  • Кресла и шезлонги для спа и релаксации
  • Курны
  • Ледогенераторы
  • Массажные кровати столы и кушетки для SPA
  • Снежные комнаты и оборудование
  • Станция для очистки воды
  • Флотариум
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС ?
  • Точно в срок
    Мы строго придерживаемся установленных планови сроков исполнения
  • Качество
    Мы даем гарантию на все выполненные нами работы и поставленные материалы
  • Профессионализм
    К работе допускаются только сотрудники имеющие соответствующую подготовку
  • Надежность
    Мы используем проверенные инструменты и сотрудничаем с надежными поставщиками

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с Вами

Ваше имя*
Ваш Номер телефона*

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».